Ford Transit 2013 Ford Transit 2013

Надежность:
Ходовая:
Внешний вид:
Оценка: 4

Пересел с Хундая на Форд Tранзит. Дизельный двигатель 2.2 л, 155 л.с. - довольно быстро привык к габаритам машины, чувствую себя уверенно. Очень маневренный на маленьких участках и обгонах. Предусмотрен подогрев зеркал, что очень удобно, так как часто катаю в Норильск. Как достоинство еще хотел бы отметить возможность боковой и задней загрузки. Приобретал с изотермическим утепленным кузовом. Докупал разве что обтекатель Дакар. За 32 тысячи пробега поменял только расходники - масляные фильтры, колодки. Удачное решения для своего бизнеса.

Отзыв был полезен?
Да Нет

Роман Морозов

У нас в конторе на новом форде ступичный заклинило прямо в рейсе представляете. По гарантии две недели с ним возились хотя там работы ну максимум на 2 дня. Потом уже поняли, что ходовая и топливная у него это один сплошной косяк, собственно, с ними мы больше всего и намучились за то время что он у нас был. Да у него отличная динамика и управляемость, но такие проблемы у столь дорогой иномарки я в первый раз в жизни увидел. Видно, совсем на качество забили или из за того что их у нас стали собирать.

Вход | Регистрация

Продажа б/у Ford